POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Estas son las políticas de privacidad de LOADSAFER (“LOADSAFER”, “nosotros”, “nos”, “nuestro”, “nuestra”, “nuestros”, “nuestras”) y aplicaciones asociadas.

1. Quiénes somos y qué hacemos

LOADSAFER es una compañía internacional que fabrica productos capaces de proteger a personas e inmuebles contra robos y atracos.

LOADSAFER es responsable del tratamiento de sus datos personales tratados por medio de nuestra página web (“sitio”, “página”) y servicios.

2. Cómo contactarnos

Si tiene alguna pregunta sobre estas Políticas de privacidad o desea ejercer sus derechos establecidos en las mismas, contáctenos en:

LOADSAFER
Hasselager Centervej 5
8260 Viby J

Teléfono: +45 86 72 18 81

Correo electrónico: info@loadsafer.com 
 
3. ¿Qué tipo de información personal recopilamos?

Los datos personales hacen referencia a cualquier información relacionada con usted. Al usar nuestro sitio web, sistemas de servicio o app, se recopila dicha información. Esto sucede, por ejemplo, al acceder al contenido de nuestra página o al suscribirse a nuestro boletín.

La información personal que recopilamos y tratamos se clasifica de la siguiente forma:

  • Sus datos personales, como el nombre, dirección de correo electrónico, dirección física (si se aporta), número de teléfono (si se aporta), dirección IP, y en algunos casos la ubicación geográfica y el idioma
  • Los datos de compra, como los datos personales especificados en el punto anterior; el nombre de la empresa (si se aporta); sus datos de envío, como la dirección de envío si es distinta a la dirección física; los datos del pedido, como el nombre del producto; cantidad; número de referencia y número de serie; fecha de compra e información del distribuidor; los datos de pago y recomendación de amigo (si procede)
  • Solicitudes de servicio al cliente y asistencia técnica, con sus datos personales especificados anteriormente, el número de serie del producto, los datos de garantía del producto, el lugar de la compra y otros datos relevantes que PROTECT A/S puede necesitar para proceder con su solicitud
  • Datos de comportamiento recopilados mediante cookies y tecnologías similares como píxeles, etiquetas y otros identificadores que se usan para recordar sus preferencias y entender cómo se utilizan nuestra página web y aplicaciones, y para personalizar nuestras ofertas comerciales
Además, acatamos los principios siguientes a la hora de procesar sus datos personales:
 
  • Solo recopilaremos datos personales con fines específicos y legítimos
  • No recopilaremos datos personales que no sean necesarios para cumplir nuestros propósitos
  • No usaremos los datos personales para fines que no sean para los que se hayan recopilado los datos
  • No compartiremos datos con terceros sin consentimiento previo
  • Haremos todo lo posible para asegurarnos de que la información esté actualizada, animando al cliente a verificar los datos personales de manera periódica
  • Mantendremos medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales de una destrucción accidental o ilegal, de una pérdida accidental, modificación, divulgación o acceso no autorizado, o de cualquier otro tipo de procesamiento ilegítimo
  • A excepción de lo especificado, no almacenaremos datos personales más tiempo del necesario para cumplir el propósito para el que los datos hayan sido recopilados o vayan a ser tratados, o con arreglo a lo exigido por la ley
4. Cómo utilizamos sus datos personales

Podemos usar su información para los siguientes propósitos:

Cumplimiento de servicios

Recopilamos y conservamos datos personales que usted nos aporta voluntariamente al hacer uso de nuestra página web y/o servicios para permitirnos llevar a cabo tales servicios. Por favor, tenga en cuenta que los Términos de servicio también se aplican cuando ofrecemos un servicio.

Administración empresarial y conformidad legal

Utilizamos sus datos personales para los siguientes fines de administración empresarial y conformidad legal:

– para cumplir con nuestras obligaciones legales (incluyendo las medidas Conozca a su cliente, Antiblanqueo o Antisobornos u obligaciones similares que incluyen, pero sin limitación, mantener un seguro regulatorio);
– para hacer cumplir nuestros derechos;
– para proteger los derechos de terceros; y
– en relación con una transacción empresarial, como una fusión, una reestructuración o una venta.

Mensajes promocionales

Usamos sus datos personales para llevar a cabo las siguientes actividades promocionales:
 
  • Publicidad postal
  • Publicidad por correo electrónico 

Usamos información que observamos sobre sus interacciones con nuestra página web, los correos electrónicos que le enviamos y/o con servicios (vea la sección “Conocimiento del cliente y análisis” que aparece más abajo para obtener más información sobre los datos que se recopilan y cómo) para enviarle mensajes promocionales.


Conocimiento del cliente y análisis

Analizamos sus detalles de contacto y otros datos personales que observamos a partir de su forma de interactuar con nuestra página web, los correos electrónicos que le enviamos y/o con nuestros servicios, como servicios que ha visualizado.

Si ha dado su consentimiento (si se requiere legalmente), usamos cookies, archivos de registros y otras tecnologías para recopilar información personal del equipo técnico, ya sean ordenadores o teléfonos móviles, y el software que usted usa para acceder a nuestra página web. Esto incluye lo siguiente:

  • una dirección IP para supervisar el tráfico del sitio web y el volumen;
  • una sesión ID para monitorizar las estadísticas de uso en nuestra página;
  • información relacionada con sus intereses personales o profesionales, demografía, experiencias con nuestros productos y preferencias de contacto.
Nuestro sitio web contiene cookies, balizas web y etiquetas píxel (“etiquetas”). Las etiquetas nos permiten rastrear un correo electrónico que hayamos enviado para contar cuántos usuarios han visitado la web o han abierto el correo y recopilar otros tipos de datos adicionales. Cuando usted hace clic en un correo electrónico que contiene una etiqueta, se puede hacer una referencia cruzada de su información de contacto al correo electrónico fuente y la etiqueta en cuestión.

En algunos de nuestros mensajes por correo electrónico usamos enlaces externos a páginas web administradas por nosotros o en nuestro nombre.

Al usar esta información, podemos medir la efectividad de nuestro contenido y cómo usan nuestra página y nuestros servicios los visitantes. Esto nos permite saber qué páginas de nuestro sitio son las más interesantes y qué tipo de ofertas prefieren ver nuestros usuarios registrados.

También usamos esta información con fines comerciales (vea la sección de mensajes promocionales para obtener más detalles).

5. Nuestras bases legales
 
Procesamos su información personal basándonos en alguna de las siguientes razones: (1) Usted nos ha dado su consentimiento para procesar sus datos personales [RGPD art. 6(1)(a)], (2) para desempeñar nuestras obligaciones de acuerdo con cualquier contrato que tengamos con usted [RGPD art. 6(1)(b)], (3) está en nuestros intereses legítimos o en los intereses de terceros usar la información personal para proporcionar servicios de la mejor forma posible [RGDP art. 6(1)(f)], y/o (4) es nuestra responsabilidad legal usar su información personal para cumplir cualquier obligación legal que se nos imponga [RGDP art. 6(1)(c)].
 
6. Asesores externos y otros interventores

No vendemos sus datos personales ni los compartimos con terceros, a excepción de lo establecido en estas políticas de privacidad. Podemos divulgar su información personal a terceros si se exige legalmente mediante una orden judicial o por decisión de las autoridades públicas competentes y para el cumplimiento de la ley. Además, podemos compartir sus datos personales con los siguientes asesores externos:

 

  • Terceros que se ocupan de dar servicios comerciales en nuestro nombre, incluyendo facturaciones, ventas, publicidad, soporte técnico, promoción, análisis, investigación, servicio al cliente, soporte del producto, envío y cumplimiento de la orden de compra, almacenamiento de datos, validación, seguridad, prevención de fraudes, procesamiento de pagos y servicios legales. Estos asesores externos tienen acceso a los datos para llevar a cabo dichos servicios, pero tienen prohibido el uso de la información personal para otros fines.
  • Otros terceros, con su consentimiento. Cuando divulgamos sus datos personales a terceros, damos todos los pasos lógicos para asegurarnos de que estos están legalmente obligados a respetar la protección de los datos personales con confidencialidad y privacidad. La divulgación se realiza en conformidad con los requisitos legales, incluyendo el establecimiento de acuerdos sobre el procesamiento de datos con los terceros en cuestión para garantizar que la información personal solo se procesa siguiendo nuestras instrucciones, las leyes y regulaciones aplicables, para el fin establecido por nosotros y para garantizar unas medidas de seguridad adecuadas.

7. Conservación de sus datos personales

Conservamos su información solo durante el tiempo necesario para llevar a cabo el propósito para el cual se haya recopilado. El tiempo de conservación de la información depende de los fines para los cuales la hayamos recogido y utilizado.

Los datos personales relativos a la información de su compra y su garantía del producto se conservan y se tratan durante un periodo de cinco (5) años desde la fecha de compra, a menos que usted haya obtenido una prórroga del periodo de garantía o que dichos datos se traten de forma legítima con otros fines, tales como proporcionarle ventajas o promociones personalizadas con su consentimiento, o para emprender nuestras acciones legales cuando se considere necesario conservar dicha información.

En relación con la publicidad directa dirigida a usted, los datos se conservan y se tratan durante un periodo de tres (3) años a partir de última fecha en la que se haya mostrado activo abriendo nuestros mensajes promocionales o manifestando interés en ellos.

Los datos personales referentes al uso que hace de nuestras aplicaciones, nuestro sistema de servicio y la actualización de software de los productos se conservan y se tratan durante un periodo de tres (3) años desde la fecha de su última actividad.

Los datos personales en cuestión se eliminarán cuando terminen los plazos indicados anteriormente, a menos que dichos datos se puedan conservar y tratar de forma legítima con otros fines de tratamiento que consten en nuestras bases legales.
 
8. Cuáles son sus derechos respecto a los datos personales

Dispone de los siguientes derechos respecto a los datos personales que conservamos: el derecho de acceso, de rectificación, de eliminación, de restringir el tratamiento, de la portabilidad de datos, el derecho a oponerse y a retirar su consentimiento.

Si desea hacer uso de sus derechos, póngase en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico info@loadsafer.com.

Si además tiene dudas sobre algún aspecto de nuestras prácticas de privacidad, incluyendo la forma en que hemos tratado sus datos personales, puede informar a la autoridad supervisora que corresponda. Puede contactar con el organismo de protección de datos de Dinamarca en:

Datatilsynet

Borgergade 28, 5.

1300 København K

E-mail: dt@datatilsynet.dk

9. Cambios en las Políticas de privacidad
 
Podemos modificar o actualizar estas Políticas de privacidad. Para garantizar que usted es consciente de cómo usamos sus datos personales, actualizaremos estas Políticas de privacidad de vez en cuando para reflejar cualquier cambio en la forma de utilizar sus datos. También podemos hacer cambios si la ley o las regulaciones aplicables así lo requieren. En la medida de lo posible, le notificaremos por correo electrónico de cualquier modificación importante. Sin embargo, le animamos a revisar periódicamente nuestras Políticas de privacidad para estar al tanto del tratamiento que realizamos de sus datos personales.